Seminario: “Impacto de la Resistencia a Antibióticos en Carne y Aves en Estados Unidos y Europa”

El martes 11 de diciembre, a las 09:30 hrs., en el auditorio Hugo K. Sievers de la Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias de la Universidad de Chile (FAVET) se desarrollará el Seminario: “Impacto de la Resistencia a Antibióticos en Carne y Aves en Estados Unidos y Europa”, actividad gratuita con cupos limitados.

La Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias de la Universidad de Chile (FAVET) los invita al Seminario: “Impacto de la Resistencia a Antibióticos en Carne y Aves en Estados Unidos y Europa”, donde expondrá el Sr. Facundo Cancela, Global Marketing Business Development Manager Meat and Poultry de BioMerieux.

El Seminario se realizará el martes 11 de diciembre, a las 09:30 hrs., en el auditorio Hugo K. Sievers de FAVET.

Este seminario se enmarca en el convenio de colaboración entre FAVET y Biomerieux, donde además se mostrarán novedades tecnológicas en el diagnóstico de agentes infecciosos en animales y alimentos, que serán adquiridas por FAVET.

Inscripciones a los correos: llapierre@uchile.cl; ngalarce@ug.uchile.cl.

Los esperamos.